您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]引爆打印技术革命

2001年04月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:引爆打印技术革命

标签
引爆打印技术革命
□ 本报记者 李健

    在如今的21世纪,Lexmark又会给全球用户营造怎样一个触手可及的未来打印世界呢?为此,记者采访了Lexmark副总裁兼商用打印机总裁保罗·洛克先生。
    据洛克先生介绍,目前Lexmark已经可以借助LDD(Lexmark Document Distributor )软件,实现“分散式打印”。现代办公处理和接受信息的工具有多种,打印机、复印机、传真机、扫描仪、E-mail等,通过LDD软件控制的OptraImage多功能数码打印机可以把以上所有的功能整合在一起,只需一个键便可以实现以上所有功能。而运用蓝牙技术,可以实现远程打印功能。Lexmark蓝牙解决方案已全部完成,现在Lexmark开发的基于蓝牙技术的打印机现在只是外接式的,在不久的将来会是内接式的,这项产品的最终实现可以帮助用户在任何时间将来自手机、笔记本电脑、掌上电脑及其他信息设备的电子文档传输到任何地点的任何打印机上,转换成更易于阅读与保存的纸质文档。
    洛克先生特别指出,在新世纪,Lexmark将把“Lexmark黄金法则”贯彻到底,一方面专注于打印科技,一方面关注消费者需求,把两者有效地结合起来,创造一个全新的概念销售模式,把最新最好的产品奉献给中国用户,做中国打印机市场的第一,做Internet时代的全面解决方案供应商。为此(+微信关注网络世界),Lexmark作好了充足的准备,于2000年在中国建立了全球统一的LexExpress利盟特快售后服务体系。LexExpress的最大特色不仅在于提出了限时解决问题的服务承诺,而且以用户免费的门对门特快专递取送,免费更换打印机或提供备用机等保障措施,彻底解决了用户的后顾之忧。同时还成立了东方利盟技术服务部,直接接受Lexmark中国公司在技术和服务管理上的全面工作指导和监督,服务部设有零备件保税仓库,可方便快捷地提供各种元器件支持保障,极大地满足了客户的需求。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]