您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]英迈总裁看好中国渠道市场

2001年06月04日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:英迈总裁看好中国渠道市场

标签
英迈总裁看好中国渠道市场
□ 雷文

过去的两年,Internet给世界经济带来了巨大的变化,处于IT供应链各个层次的企业面临着商务模式的重新评估。对此,不久前来中国访问的英迈总裁兼CEO Foster表示,英迈公司正积极致力于通过提出转变技术销售价值观念的承诺来引领该行业的转变。
去年12月,作为全球最大的渠道商,英迈中国已正式推出了针对中国市场的完整的渠道电子商务解决方案,如英迈中国网站www.IM-China.com,通过技术、信息与服务三位一体的平台与所有的厂商建立起紧密的联系。Foster先生强调,中国进入WTO后,IT分销市场将会对更多的企业开放,这也为英迈提供了一个进入该市场的良好动机。
今年,作为英迈拓展分销力度的行动之一,英迈(简称IMC)与IBM日前携手正式启动了面向中小城市的“IMC—IBM经销商乐园”计划。此计划主旨是在商用PC产品、技术、市场实力均较中心城市薄弱的中小城市,进一步拓展并建立英迈、IBM与经销商共创市场、共享利润的经销商体系。“IMC—IBM经销商乐园计划”包括巡展、促销、培训、招募、研讨等活动形式,英迈中国凭借其长期渠道运作经验、高效的物流管理与雄厚的资金实力,为“IMC—IBM经销商乐园“成员提供覆盖全国的配送、技术培训、样机提供、市场支持、广告宣传等全方位支持。
Foster表示:“从全球来看,渠道商最大的发展机遇应该是在中国。目前英迈在中国市场的收入占亚太地区的50%,这足见中国市场地位的重要性。开放的市场必然带来融合的趋势,中国也会朝这个方向发展。”■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]