您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Juniper 新型IP服务

2001年06月04日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Juniper 新型IP服务

标签
Juniper 新型IP服务

从最初的单一产品,到产品的系列化,JuniperM系列路由器在线速功能、易于扩展、端口密度与带宽方面都成为业界翘楚。近日,在其产品基础之上,Juniper推出了其“Smart IP Services”,即“卓越IP服务”,以加强网络营运商及服务供应商的竞争力。
Juniper全新的软件增强工具,首次让供应商及网络营运商能够通过一个共同的IP基础设施系统,向用户提供卓越的IP服务,并协助服务供应商作出有利的IP基础设施投资,减轻投资成本。Juniper充分运用其Internet Processor II ASIC及JUNOS互联网软件功能,推出了MPLS VPNs以及专线上网服务。

MPLS VPNs
Juniper全新第三层的MPLS VPNs可以进一步整合各种网络,稳定可靠并具备高度扩展性及灵活性,能充分满足服务供应商的要求。该方案利用广泛配置的边界网关协议有效地处理路由,借助MPLS VPNs,服务供应商能保留ATM及帧中继的传统优点,同时可在一个共同的IP基础设施上运行整合多项服务。这一解决方案使现有利用MPLS线路交叉连接而提供的第二层IP VPN服务更为完备,并使企业可把资源集中在他们的核心业务上。

专线上网解决方案
该方案使路由器能聚合不断增加的专线电路M系列硬件接口,包括STM-1至E1、远程千兆以太网、多路连接服务以及现有的DS-3接口。这样服务供应商可以利用现有M系列路由器向客户提供专线上网服务。
Juniper这类崭新的智能IP服务为网络营运商带来他们所期望的高性能表现,服务供应商可以在提供新服务的同时保证服务水平。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]