您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]恒生HPower i8300

2001年06月18日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:恒生HPower i8300

标签

金恒生公司推出的塔式部门级服务器——恒生HPower i8300,具有出色的性能、稳定性、可靠性和良好的系统冗余机制,适合企业的关键数据应用。这款易于管理、经济有效的部门级服务器,为小型数据库、Web应用提供了出色的性能价格比,既可用作中型网络中的应用服务器,也可以作为小型网络的核心服务器,承担复杂的应用,能够充分满足金融、邮电、证券、商业等行业不同层次的关键需求。

它所采用的整体集成技术,使其无论是稳定性、可用性、处理性能、I/O吞吐能力,还是应付未来业务需求的扩展能力,乃至系统的管理和维护都有了质的飞跃。

它采用新一代的Intel PIII 1G处理器,融合RISC和CISC技术,性能较高,定点与浮点计算能力较平衡,使CPU的实际计算能力由硬件和软件共同提供。它集成了大量的监测及管理电路(+微信关注网络世界),具有全面的服务器管理能力,配以133MHz外频和370架构、双CPU的采用,可以保证机器运行在高速、稳定的环境中。具有ECC纠错功能的256K二级缓存,可以保证数据的正确性和高速性。高达4GB的内存选择足已完成所有大型软件的应用。它具有优良的系统扩展性,能够满足用户在业务量迅速增大时及时在线升级系统,充分保护了用户的投资。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]