您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]“网络办公”很轻松

2001年07月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:“网络办公”很轻松

标签
惠普全方位消费类IT解决方案
“网络办公”很轻松

对于SOHO一族,他们的办公地点已经脱离了固定的办公桌,铺设于各种楼宇之间的大网络环境就是他们的办公环境,所以对于他们来说,办公设备的选择至关重要。惠普全套的消费类IT产品可以满足SOHO族的需要。
HP Pavilion系列时尚电脑易安装、易使用,功能强大,能满足所有的办公需要。而且它可以轻松键入互联网,处理电子邮件,它有最新的网络和数码影像功能和强大的家庭多媒体娱乐功能,此外,它性能稳定可靠,并提供在线服务和支持;除了台式电脑,打印机也是不可或缺的。HP“富丽图”色彩分层技术提供始终一致的清晰鲜明的打印效果和质量担保;如今,越来越多的信息是通过数码传送的,HP Scanjet智能扫描仪安装和使用方便,随时帮你轻松地扫描和发送数码影像。通过内置的自动光学字符识别软件(OCR),可以扫描后立即在相应的软件中转化为可编辑文本,无须重新输入;在日常业务中HP Photosmart数码照相机也是常用的设备。它可以快速方便地捕获用于站点的影像,也可以共享、编辑和存储影像。还可以将影像存储到微型快速擦写存储卡上,下载到电脑中或插入照片打印机——如HP Photosmart打印机,直接打印出来,而无须与电脑连接。HP Photosmart数码影像系统由各种数码相机组成,从点击型到单透镜反射型。也可以将相机和HP DeskJet 990打印机组合,实现红外无线打印,直接在家拥有数码照相室;HP Officejet系列彩色办公一体机,彩色打印、彩色传真、彩色复印和智能扫描,四项功能合一,样样出色。它的“四合一”功能可以节省更多空间、时间和金钱,提高了效率(+微信关注网络世界),它的集成功能更能任意进行文件的软、硬拷贝。
另外,用HP CD-Writer光盘刻录机可以进行磁盘备份,以防电脑突然出现故障或感染病毒带来的不便、或存储大的演示文稿、软件、制图、多媒体幻灯片等。你可以将这些文件副本存储到CD-R盘片,发送给业务伙伴或朋友,他们就能够在任何带有光驱的电脑中快捷地读取到你希望传达的信息。
对SOHO一族来讲,出门在外时,也随时需要浏览因特网,阅读电子邮件,甚至即时完成某些工作。个人随身电脑(Pocket PC)正是令忙碌的专业人士在外出甚至旅游的时也能保持业务联系必需的工具。无论HP Jomada 545或是带键盘的HP Jomada 720,都能满足随时上网的需要,它们是集Microsoft Office办公软件和日历/任务管理功能于一体的全中文随身电脑,你即使在外出时也可以进行工作。加上内置的网络浏览器和E-mail功能,能够通过手机或56K调制解调器轻松上网和收发邮件。 ■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]