您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]亲密接触VS.Net

2001年07月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:亲密接触VS.Net

标签
亲密接触VS.Net

6月26日,微软公司和北京世纪传人研修中心在京联合举办了Visual Studio.Net开发技术讲座。来自微软公司和世纪传人的高级技术顾问与600多名微软技术的程序员及用户济济一堂,全面接触网络技术开发与应用的革新方法,率先领略构建和管理下一代因特网的最新技术。
作为全面进军下一代因特网的革命性构建,微软已开发出将Web计算和通信融为一体的新一代里程碑式软件Microsoft.NET。作为这次讲座核心内容之一,ASP.NET是一个用于Web开发的全新框架,其中包含了许多新的特性,包括:ASP.NET提供了更易于编写、结构更清晰的代码,这些代码拥有更加强大的再利用和共享特性;同时它使用编译后的语言,极大提升性能和伸缩性 ;而且ASP.NET还使用Web表单,使开发更直观;另外,ASP.NET中还包括有页面事件、Web控件、缓冲技术以及服务器控件和对数据捆绑的改进,这一切都会给用户带来巨大的帮助。
本次讲座的另一焦点专题是C#。正如 C语言是用来编写 Windows 程序的,C#语言是用来编写 .NET 程序的。.NET 框架中的大多数内容都是使用 C#语言编写的,尽管用户也可以在.NET中使用多种语言编程(+本站微信networkworldweixin),但由于C#语言是在.NET中为使用和支持基于组件的编程而特别设计的,因此它具有一些其他语言不具有的非常酷的特性,在未来将成为运用的焦点。
世纪传人的相关负责人在会上说:“在未来,我们的研修中心将与合作伙伴紧密合作,为那些在信息技术上永远‘喜新厌旧’的程序员、用户以及微软技术的爱好者,尽可能多提供学习如何在下一代互联网开展应用开发的机会,使他们能够享受不受束缚、更加令人兴奋的开发应用高峰体验。”
北京世纪传人研修中心在国内很早就获得了微软认证培训的资格,并在短时间发展成为具有一定规模、具有丰富培训课程的专业信息技术培训和认证的教育机构。在Visual Studio.Net Beta2 发布前夕,北京世纪传人研修中心和微软公司合作的这次活动,无疑是为广大支持和热爱微软技术的程序员和用户们提供了一次认识新一代开发技术的绝好机会。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]