您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]我的名字叫 智联招聘网

2001年07月02日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:我的名字叫 智联招聘网

标签
我的名字叫 智联招聘网

6月20日,招聘网( www.zhaopin.com )更名为智联招聘网。该网站重点推出的教育培训频道,也已经引起业界的普遍关注。
社会人才竞争的日益激烈,使人们纷纷走向课堂充实、提高自己;很多企业急于提高员工职业素质、管理水平,却苦于找不到合适的课程和培训机构;而众多教育培训机构的选择也如沙里淘金,是件令人力资源经理颇费脑筋的事。如今,智联招聘网教育培训频道的推出为个人、企业和教育培训机构提供一个良好的交流平台和中介。
该频道有别于教育类网站,主要针对企业的管理者,尤其是人力资源经理们,同时也是广大的在职人员进修的好助手。
所有想要进一步深造的求职者、公司管理者和人力资源经理,都可以在这个频道寻找到相关资讯。
这个频道由六部分构成,包括培训提供者的机构名录、培训课程介绍、有关培训的文章以及相关法律法规。教育频道的一些特色服务为使用者带来极大的方便,比如,将课程分类以便查找;在线联系培训机构;在查看任一课程时,可随时查看提供者介绍;查阅英文课程和机构的介绍。
自4月9日开通以来, 智联招聘用户已发出近2000多封电子邮件给培训机构询问课程详情,有700多门课程、37家培训机构登陆,其中比较知名的有:麦古利(上海)咨询有限公司、牛津英语在线有限公司、拓林思(中国)教育培训中心、北京冠卓企业管理顾问有限公司、中欧工商学院等。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]