您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]PL400夏日“减肥”行动

2001年07月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:PL400夏日“减肥”行动

标签

PL400夏日“减肥”行动

宝德科技掀起夏季服务器的震撼行动,推出了基于Intel Pentium4处理器、价格仅为10000元的Powerleader自强系列服务器PL400。

PL400系列服务器支持Pentium 4 处理器,主频高达 1.4~1.7GHz,配备400MHz前端系统总线、32KB一级高速缓存、256KB二级高速缓存,集成Intel 850芯片组;内存为64M×2 PC600/PC800 RDRAM,最大可支持2GB RDRAM,4个DIMM内存槽;硬盘容量为30.7GB,全面支持UDMA/100、7200rpm,支持SCSI硬盘热插拔及Ultra 160高速传输率,这些均使得PL400在目前的服务器市场上显得较为突出。

此次宝德科技推出万元P4服务器,主要依托市场的高速增长的大环境,并通过自己特有的亚直销模式、按需定制的生产模式等服务器关键环节上的成本降低,通过有效的物流运作和严格的费用管理,将宝德的规模效益转化为产品成本的下降,并让利于用户,旨在促进国内服务器市场的整体健康发展。另悉,宝德近期将推出新款四路PL4200、PL4200R,价格皆具竞争力。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]