您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]速达3000ipro实现总部与分支的协同管理

2001年07月23日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:速达3000ipro实现总部与分支的协同管理

标签
速达3000ipro实现总部与分支的协同管理

速达软件技术(广州)有限公司推出的速达3000ipro远程管理系统真正实现了企业总部和分支机构之间的协同管理。
速达3000ipro远程管理系统以速达3000pro或更高级的单机版或网络版为后台,由速达3000pro(单机或网络)、3000ipro数据合成服务器和速达3000i分支机构管理程序组成,使总公司和分部之间的远程管理和各种销售数据的统计汇总及传输,能够三者合而为一,可方便企业领导了解并管理整个公司与分支机构的库存余量、销售状况、应收应付、费用支出、现金银行等情况。
在具体操作上,企业总部应安装3000pro和3000i数据合成服务器,各地的分支机构统一安装分支3000i机构管理程序。这样,总部通过3000i数据合成服务器,从3000pro系统提取货品、客户和员工资料以及库存等各种信息,并选择通过软盘、电话网或Internet任何一种方式把各种业务数据传递给各分支机构,供各分支机构录入销售时直接调用;而整个系统强大的远程协同管理能力可帮助分支机构进行各种数据汇总,真正满足企业分支、外派、连锁机构等分支机构进销存数据的Internet协同管理,确保总部对下属分支机构及时督察。
作为面向不同行业的速达3000系列的成员,速达3000ipro远程管理系统被纳入世界著名的管理品牌QuickBooks家族。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]