您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]3Com多媒体客户交互中心

2001年07月30日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3Com多媒体客户交互中心

标签
3Com多媒体客户交互中心

客户交互中心市场已成为数字经济中增长最为迅速的市场领域之一,并能够从局域网电话业务当中获得极大的利润。3Com的NBX平台能够把直接与标准以太网集线器和交换机相连接的商用电话机与多媒体交互管理软件结合起来,从而支持集成化程度最高的多媒体客户交互中心。
NBX 100通信系统是一种市场领先的局域网电话解决方案。它能够支持在同一个网络中对于话音和数据的统一传输。3Com NBX 100通信系统是专门为中小型企业和分支机构而设计的,它可以实现传统的话音通信系统所具备的亲切感、稳定性和可靠性,另外还具备先进的用户功能以及一个开放的数据网络平台等其他优势。
3Com计划与一批一流的设备厂商建立策略性的合作关系,以便拓展其局域网电话解决方案,为客户提供可以充分集成话音和数据的各类应用,为包括客户关系管理、多点呼叫中心处理以及诸如话音/传真和话音/视频等的混合媒体业务在内的各类新一代IP电话应用提供产品和支持。
NBX 100通信系统将一套先进的呼叫处理功能子集与基于标准的以太网技术集成进了功能强大的商务电话系统之中。与基于PC的技术平台不同,NBX 100通信系统是一套独立的、基于局域网技术并且具备极高稳定性的系统。NBX 100通信系统的呼叫处理系统还能够作为一台应用服务器工作,并且能够为用户提供从自动应答/语音邮件到统一消息、以及支持TAPI的计算机电话集成功能的一整套标准应用。3Com计划将Apropos公司的第四版全面交互管理系统与NBX 100通信系统进行集成,从而为客户提供集成化的通信系统,进而实现功能丰富的客户关怀中心,并将传统的话音网络与新兴的基于IP协议的局域网络和广域网络结合起来。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]