您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]在标签打印中体验Lexmark T614

2001年07月30日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:在标签打印中体验Lexmark T614

标签

来自用户的声音

标签打印工作在各种行业中都有涉及,尤其是在邮电行业,但一般用户都还在使用普通的打印机来打印标签,出现的问题很多。在我们《网络世界》报社的报刊邮寄的日常工作中,一大部分工作也是设计好写有收件人地址姓名的标签,然后将它们打印出来,每天都有大量的这样的标签需要打印,每周平均要打印几千张标签纸。而且,为了保证在报刊邮寄过程中,标签不易被外界的自然条件破坏,我们一般采用较厚的标签打印纸。以前,我们使用的标签打印机不仅内存较小,而且由于标签打印纸较厚增加了静电干扰,时常产生卡纸现象,这样的话,不仅要重新打印,而且很浪费纸张。前几个月,报社改用Lexmark T614打印机来打印标签,那些让我们感到头疼的问题终于解决了。

不仅仅是标签打印的T614

T614是Lexmark的一款旗舰级的灵活性极佳的产品。在标签打印使用中,T614内建中文硬字库,提供4款中文简体字库,84种可缩放字体,2种位图字体,并可打印各种尺寸和质地的标签纸,包括纸标签、乙烯标签、聚酯标签、覆膜纸标签等。在打印过程中很少出现卡纸现象,大任务量的处理能力也很强。

除了应用在标签打印中,T614更是一款适用于部门级及网络打印的产品(+本站微信networkworldweixin),它每分钟的输出页数高达25页,标配8M内存,可选10/100Base TX以太网卡,并提供了丰富的网络打印管理软件,如MarkVision。打印分辨率实现真正的1200×1200dpi,打印负荷每月最多达130000页。

Lexmark的标签打印解决方案

由于标签打印纸的特殊性,Lexmark专门针对标签打印设计了增强的功能。除了强大的纸张处理能力外,Lexmark的激光打印机产品拥有更多的托盘,可以容纳更多的打印介质,对于经常需要大批量打印的用户来说非常方便,而且,Lexmark激光打印机可以从容打印从3×5厘米到11×17厘米各种不同尺寸大小的标签。

针对不同用户的使用需求,Lexmark可提供定制的解决方案。比如针对需要使用厚标签纸打印并且是大任务量打印的用户,Lexmark可以专门调整熔凝器,避免大量打印时标签纸从熔凝器中吸取更多的热量,造成频繁的卡纸。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]