您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]IBM TotalStorage IP Storage 200i

2001年08月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:IBM TotalStorage IP Storage 200i

标签
IBM TotalStorage IP Storage 200i

    依靠其最新推出的高性能Total-Storage IP Storage 200i,IBM占据了iSCSI技术的领先地位,利用该技术,可以做到在IP网络上应用SCSI协议。IP Storage 200i支持异构Windows NT、Windows 2000和Linux客户机,同时,也为那些希望不付出光纤通道SAN环境的基础设施和支持费用就能拥有很多类似SAN能力的客户提供了机会。IBM iSCSI和集中存储技术扩展了SAN在目前企业中最常见的以太网上的价值,同时,这也为更广泛地利用现已掌握的局域网技能创造了条件。

TotalStorage IP Storage 200i系列产品提供了以下能力和优势:
● 更加便于管理的、共享的终端用户存储。
● 通过基于Web的GUI实现远程/集中式存储管理。
● 集中存储充分利用了大家所熟悉的IP网络结构。

    塔式型号是一种结构紧凑的存储设备,包括一个800MHz Pentium III处理器、一个单通道RAID控制器和10个内部存储托架。该型号的基本存储容量是109GB,增加3个36GB热插拔硬盘驱动器后可以扩展到218GB。另外,可以利用便于使用的转换组件将塔式配置的设备转换成机柜安装设备。

    机柜配置型号具有两个800MHz Pentium III处理器、一个四通道硬件RAID控制器,基本存储容量为218GB,当增加三个外部扩展机箱,并且每个机箱装有14个36GB的热插拔硬盘驱动器后,存储容量可以扩展到1.7TB。该型号的安装尺寸为5U。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]