您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]泛达为数据中心提供6类布线

2001年08月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:泛达为数据中心提供6类布线

标签
泛达为数据中心提供6类布线

    香港盈科数码集团成员之一的iLink合纵连网公司采用美国泛达公司的6类布线系统,为其北京的数据中心IDC机房提供了高速网络布线系统。

    北京是iLink在中国的第一个IDC,共2层机房,初次安装6类接口1600个,今后随租户的增加和需求的增多,再追加接口数量。泛达公司的6类布线产品以其高性能、高可靠性和低安装维护成本中标这一布线工程。泛达6类布线系统的高性能体现在完全达到并超过TIA/EIA CAT6(草案8)的性能指标;其高可靠性体现在泛达6类插座模块的独特端接结构和8芯针脚的排列,以及6类插头的独特结构;泛达6类布线采用免打线压接方式,更易安装和拆卸。iLink北京IDC机房分为5个区,为了便于区分和管理,采用5种颜色的6类模块和6类软跳线,使安装完后的机柜更加易于管理。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]