您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]色彩之源——爱克发AGFA SnapScan e26扫描仪

2001年08月13日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:色彩之源——爱克发AGFA SnapScan e26扫描仪

标签
色彩之源
——爱克发AGFA SnapScan e26扫描仪

    爱克发公司近期推出了AGFA SnapScan e26扫描仪,它是爱克发专门为电子通讯而设计的、可以使用户更轻易地通过电子邮件或互联网输送图像的“e”系列扫描仪中的一员。该扫描仪采用了高品质的CCD元件,并以600×1200ppi的光学分辨率、48位的色彩深度,将原稿影像的局部细节以及丰富的色彩变化完美地再现出来。

    与该款扫描仪配套的,还有ScanWise扫描软件,它包含了爱克发的ColorTUNE色彩管理软件以及PhotoGenie影像提升技术,使得色彩保真度及影像质量在自动提升的前提下获得最佳的扫描效果。正因为有了ScanWise软件,e26扫描仪便显得与众不同,它能同时简化扫描程序,并且把扫描的效果提升至最高。通过“原稿类型”、“输出目的”、“图像控制”及“图像尺寸”四个功能按钮,可以简单地完成扫描设置。ScanWise软件还可以配合如影像编辑、网页浏览、传真、电子邮件、打印、文字处理和OCR程序等电脑内的其它软件使用。每次使用ScanWise时,会根据不同的应用程序决定最合适它的设定。如果用户想把相片作为附件插在电子邮件中,只需在“输出目的”选项中选取“邮件收件人”,ScanWise便会相应地自动选取RGB色彩模式和解像度,然后开启电子邮件,把图像转保存为JPG格式并直接贴在电子邮件上。

    与其他扫描仪一样,e26扫描仪所采用的一触即得的功能键以及USB接口,使扫描仪的操作简单易行。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]