您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]保密数据随身带——介绍爱国者移动存储王

2001年08月20日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:保密数据随身带——介绍爱国者移动存储王

标签

网络技术的发展和电子商务的日益普及,使得数据信息日益剧增。妥善保存和安全移动信息成为信息时代的一道新难题。于是,大容量、高速度、安全保密、轻巧便捷、即插即用的移动存储器越来越受到用户的欢迎。而拥有领先的加密防卫区、硅氧盘片、自动平衡滚轴系统、USB接口与烽线(1394)接口等多种技术的爱国者移动存储王系列产品,使新移动存储时代的存储难题迎刃而解。

爱国者移动存储王第三代产品拥有众多的优点: 它采用USB接口; 拥有独特的硅氧盘片,无论是热胀冷缩还是剧烈震动,都不会发生变形,并且表面光滑,减少摩擦,保证数据安全、稳定、快速; 防磁防静电高达8000伏; 自动平衡滚轴系统使其平衡抗震,当设备运行时,设备磁头始终与盘片保持平衡,可以承受外部巨大的冲击,使烽线王运行更加安全稳定。和普通存储器相比,它具有容量大、安全性强、稳定性好、性价比高、使用方便等优点,可方便连接USB设备,支持即插即用和热插拔; 可以提供最快12Mb/s的高速传输率,这比一个标准的串口快100倍,比并口快10倍。

爱国者移动存储加密王还具备国际最新的加密防卫区。加密防卫区是爱国者移动存储加密王采用硬件分区和软件加密相结合的加密方式,用以锁定私人机密数据,并通过设定加密码控制访问,保护数据的安全。它能为用户提供高达2~4G的加密空间,主要通过设置文件密码防止非法访问,而且只要卸载加密保护区或直接断开加密王与电脑连接,加密保护区及其中的数据即自动消失(+本站微信networkworldweixin),以实现移动存储数据保密的要求,协助用户根据资料的用途或保密程度进行分级管理,保证资料不被盗取、删除、篡改或泄漏,实现文件资料真正安全保密的需求,是军队、金融、设计系统等需要存储机密文件用户的上佳选择。

移动存储烽线王同时采用1394接口与USB接口,可提供高达400Mb/s的传输率,是传统USB移动存储器的30倍以上,更好地满足了专业用户的要求。由于USB支持多设备连接,实现成本比较低,是目前采用比较多的接口技术; 而且当传输容量越大,IEEE1394的传输速度优势越明显。爱国者移动存储烽线王融合了两者的优点,使其更具人性化,真正满足用户的不同需求。移动存储烽线王并随机附赠1394 PCI转接卡,为不具备1394接口的主机提供接入; 当使用USB接口时,烽线王可以与目前所有的PC机、笔记本、苹果机进行数据交换。(殊)

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]