您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联宝升级不加价

2001年08月20日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:联宝升级不加价

标签
联宝升级不加价

联宝笔记本电脑公司近日推出真“芯”真意大回报活动。参加活动的机型包括联宝升级不加价的38N2-14(80C)和大幅降价的38N2-13(60C)两款机器,在保持原有价格的基础上,对硬件进行全面升级。
这两款机器秉承了联宝笔记本电脑一贯的高品质,外形设计为另类梯形,双色彩壳,并且都采用了货真价实的笔记本电脑专用CPU,具备的独特功能更使其成为电脑+CD+VCD+Internet的完美结合。不仅可以利用独立音响不开机欣赏美妙的CD,还采用了神奇因特网应用键,可让人轻松领略网上冲浪感觉。其中最引人关注的是,38N2-14(80C)在维持原价12999元的基础上,进行了一次全面的大升级。此次升级主要针对电脑最关键的几个配件,首先在芯片上采用更高速度的Intel Pentium III 800MHz 笔记本电脑专用CPU,原来的64MB标准SDRAM内存升级为128MB,10GB防震硬盘升级为20GB。这不仅极大提高38N2-14(80C)整体的运行速度,而且也让用户得到了更多真正的实惠。
另一款38N2-13(60C)则是目前市场为数不多的采用Intel Pentium III 600MHz笔记本电脑专用CPU万元以下的笔记本电脑产品,其全新升级配置为13.3〃TFT真彩液晶显示器、128MB标准SDRAM内存,10GB硬盘,56K内置MODEM,内置24XCD-ROM。令人惊喜的是38N2-13(60C)的售价仅为9999元。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]