您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安捷伦科技推出多款40 Gbps技术解决方案

2001年08月20日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:安捷伦科技推出多款40 Gbps技术解决方案

标签
安捷伦科技推出多款40 Gbps技术解决方案

安捷伦科技日前推出了多款产品,包括新款数字通信分析仪和插件模块、向量网络分析仪、光波元器件分析仪等等,涵盖了时域、频域和光层测试领域,将为40 Gbps开发领域中的研发人员和制造商提供帮助。
在时域测试领域,安捷伦已经专门改进了86100A Infiniium DCA (数字通信分析仪),提供了40 Gbps波长分析能力。专门设计的触发电路大大降低了抖动。此外,安捷伦86109B插件模块扩展了安捷伦86100A Infiniium DCA的功能,可以对40 GHz的光信号执行非归零和归零波长分析。40 Gbps系统的底板、微型传输带结构和互连设计在保持信号完整性方面面临着巨大的挑战。数字设计工程师可以把带有时域反射计的86100A Infiniium DCA作为最常用的工具,把物理互连结构与特性阻抗、反射系数、传播速度和边沿效应等参数关联起来。
在频域设计和测试方面,安捷伦8722ES向量网络分析仪 (VNA)为40 Gbps无源和有源电子器件(如电子放大器、平衡/非平衡转换器、衰减器、滤波器)提供了插入损耗、组延迟、回波损耗和阻抗等基本测量功能。
在光层测试方面,安捷伦86030A 50 GHz光波元器件分析仪可以精确测试带宽和反射特点,改善了光波元器件的设计和规范。对设计高速光波系统中使用的40 Gbps光电器件、光器件和电子器件的元器件制造商来说,必须以高达50 GHz的调制频率全面测试这些元器件的性能。86030A则可以提供这种功能,它能够执行校准测量功能,全面保证测量的元器件的精确度和可靠性。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]