您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普VA产品笑傲虚拟磁盘

2001年08月27日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普VA产品笑傲虚拟磁盘

标签

惠普推出的Surestore VA7100/7400虚拟磁盘阵列,秉承惠普优越技术与服务,为管理当今不确定商业环境中无法预测的数据存储,提供可扩展的存储基础设施,以最低的管理成本更有效地管理更多的数据。

惠普虚拟阵列VA系列的出台,标志着惠普的虚拟阵列系列又前进了一步,并且为业界的模块化网络存储建立了新的标准,它的特点包括:

广泛兼容
HP Surestore VA虚拟阵列可以同时支持多个异种操作系统;为获得完美的兼容性,可以对每个LUN进行配置,使其适合于以下任一操作系统:HP-UX、Windows NT 4.0、Windows 2000、Red Hat Linux 、Solaris;

紧凑结构
HP Surestore VA 虚拟阵列结构极其紧凑,可以提高数据中心的空间利用率—在只有3U的机柜中达到500GB的配置。

始终可用性
HP Surestore VA虚拟阵列没有单点故障,设备正常运行时间达99.95%,而且您还可以联机增加容量或更换部件。配以惠普I/O多通道软件,HP Surestore VA虚拟阵列完全可以用于惠普的MC/Service Guard。

安全防范
HP Surestore VA虚拟阵列拥有多种方法保护重要数据。在多种磁盘驱动器出现故障时,双奇偶性RAID5(也称为RAID5DP)能提供更有效的保护,使存储数据毫发无损。端到端的数据保护可以确保数据的完整性(+本站微信networkworldweixin),预先发出错误报警,从而避免在用户毫不知觉的情况下,整个虚拟阵列数据通路中发生数据损坏现象。惠普还提供稳定可靠的、基于阵列HP Secure Manager VA软件,它可以防止LUN上的数据被未授权的主机系统访问。

轻松管理
HP Surestore VA虚拟阵列通过COMMAND View SDM进行管理,并兼容整个惠普虚拟阵列系列的软件,因此用户可以在直接连接主机及存储区域网络(SAN)环境下,从网络的任何位置或世界的任何角落,轻松地对存储空间进行管理。同时它还融入了企业级软件功能,包括实现高可用性、数据安全性、存储管理和联机备份的全套企业虚拟阵列软件和HP OpenView SAN软件。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]