您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]科龙技术求创新 经营本地化

2001年09月10日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:科龙技术求创新 经营本地化

标签
科龙技术求创新 经营本地化
□ 一 波

目前进军国内的布线厂商中,在中国设厂的可谓寥寥无几,这其中德国科龙(KRONE)集团以其强有力的本地化策略而引人关注。目前中国已成为世界上最有发展潜力的重要市场之一,科龙感到仅在中国设立办事处是不够的,必须在中国本土投资,使产品实现本地化,以便降低产品成本,提高供货速度。因此,科龙集团将大陆的业务分离出来,成立了直接由柏林总部管理的独立公司,即德国科龙通讯系统(上海)有限公司。
近日,随着在上海建厂以来第一位华裔总经理杨天谅的上任,科龙给人的“本地化”印象更进了一步。杨先生表示,前不久德国科龙通讯系统(上海)有限公司通过了ISO9002国际质量体系认证,并且得到权威质量认证机构TUV的认可。认为其生产、安装和服务的质量水准均符合相关标准。
科龙的本土化策略可以说是全方位的,不仅在上海建立了本土化的生产基地,进口关键元器件进行组装,在保证产品质量的前提下不断引进本地原材料配件;同时还培育本土技术及管理人员,通过本地销售及分销网络提供当地市场所需产品。放眼将来,科龙还计划在中国成立研发部门。可以说,本地化经营不仅使科龙在产品交货时间和价格方面更具竞争力外,同时使科龙尽可能地贴近中国市场及客户,为客户提供度身定制的解决方案。
中国由于没有旧基础设施的包袱,在很多网络技术方面的应用都是全球领先的,布线也是如此,科龙是一家致力于创新的公司,并总是尽快将其全球研发的精华引入到国内市场。
科龙集团的数据和语音布线产品素以设计先进,工艺精良,材料优质著称,具有一系列的专利连接技术和创新产品。其LSA-PLUS快速连接技术(45度卡线专利设计)已被100多个国家作为邮电系统标准,其他专利还包括FiberPLUS、TrueMatc、TruePatc等等。
在网络的所有部件中,布线基础设施需要保持最长的生命周期,而且维护起来难度很大。科龙新一代的PremisNET结构化布线解决方案,可以支持丰富的多媒体应用和多种高速网络技术,集优质产品与服务于一身。从高密度跳线盘、信息插座到线缆、配件(+本站微信networkworldweixin),产品范围广泛,能为各类安装项目提供非屏蔽、屏蔽和光纤方案,并且所有连接件都经过单独测试和信道整体测试。PremisNET包括白金(C6T)、金(C6)、银(C5eT)、和青铜(C5e)四种解决方案,考虑了用户的不同需要,为各类网络需求提供不同层次的性能选择,并具有很好的灵活性和可靠性。
杨天谅表示,与传统的无源测试不同,科龙开发出了有源测试方案,它由科龙的软、硬件产品与Fluke的产品组成,是根据新的测试程序设计的。这一新的测试程序完全针对IT和网络管理者最关心的问题:数据流量。这些测试方法要求从网卡到服务器对整个网络进行在线测试,以此应运而生的结构化布线系统,彻底杜绝了数据重发。因此可以确保系统是在发挥最大的效率,这个系统不会像其他的传统网络那样深受数据误码的困扰。
同时,PremisNET还提供全面而灵活的质保方案,及多种培训和专家权威性的建议,由科龙提供的PremisNET 20年结构化布线系统完全保证品质,包括从水平、垂直线缆到主配线架的所有产品。针对PremisNET中包含了TrueNet零误码率技术的白金与银方案,科龙还提供保证信道最大数据流量为期5年的质保。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]