您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]用户需要什么样的安全服务

2001年10月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:用户需要什么样的安全服务

标签
用户需要什么样的安全服务

由于各行各业特点不同,单一的安全产品和技术已越来越无法满足行业和企业用户保障网络安全的需要,因此,各安全服务提供商在行业用户安全需求旺盛增长的契机下,纷纷寻找提供具备特色的专业安全服务以及整体解决方案的可行之道,并将其作为逐渐步入成熟的重要标志。
对于各级政府而言,如何选择安全服务类型就成为政府首要考虑的问题。他们的需求在于有专业的网络安全服务提供商为其提供高效的安全服务,既达到交流信息、实现无纸化办公的初衷,又达到确保安全、数据保密之目的。
对于广大企业而言,电子商务的物流、资本流和信息流都需要齐头并进,其中信用体系的确立是其重要基础。而网络安全是企业确立信用系统的有力保证,将为用户的网络应用提供强大支持。因此,众多企业迫切期望能获得适合自身特点的网络安全一站式解决方案,以及可供选择组合的安全产品,来构建出一个高效严密的网络安全体系,以对电子商务的迈进推波助澜。
此外,对于金融证券、自然资源、教育科研等一些传统行业来说,他们在开展网络应用的过程中,也强烈召唤对技术有亲和力,同时又能根据行业特性出发而制定安全解决方案的服务商来保障其价值体系,从而在向互联网进行转型时获得巨大收益。
综上所述,大多数用户如今的需求已经不再局限于简单的安全产品,或者一统的安全技术,而是渴望获得从系统需求分析到产品和服务的专业化整体解决方案,以构筑一个基于互联网应用之上疏而不漏的安全网络体系。日前,世纪互联正是遵循了这一发展趋势,在推出种类丰富、功能强大的安全产品与服务的基础上,运用灵活的网络安全策略,为用户全力打造出智能高效的网络安全增值服务体系。
首先,世纪互联着重于网络应用“防”与“护”的有机统一,做到将静态的安全产品与动态的管理相结合,实现智能高效的网络安全管理体系。世纪互联重点强调了“防”与“护”两个概念:“防”是通过运用防火墙等安全设备、合理配置安全策略来提高系统整体的安全级别,它倚重于对安全技术的深入研究和对各种主流安全产品的熟练掌握;“护”则更多地注重及时性和紧急性,一般指实时的安全监控和一系列紧急响应处理流程。通过“防”“护”的有效结合,世纪互联在网络安全技术研究、安全服务体系、安全服务标准和质量控制上都处于行业领先地位,为用户构建了一顶网络安全的保护伞。
其次(+微信关注网络世界),根据行业用户的不同需求,世纪互联在推出防黑客、防火墙、网络监测系统、VPN、紧急响应中心等项网络安全增值服务的基础上,对其资源进行优化与整合,力求以全面专业的一体化安全服务体系,应用灵活的安全策略来达到用户的特色化需求。
再次,作为业内知名的商业网络数据中心服务提供商,世纪互联通过尖端的技术和优越的资源设施,率先在全国骨干网的层次实现网络安全。
在世纪互联推行的SLA安全服务品质保证标准下,通过实施动态的防护、智能的专业管理,以及搭建骨干网络的安全保障体系,世纪互联凭借全面完善的网络安全增值服务,进一步延伸了网络安全服务的内涵,这不但切实满足了用户对专业安全服务的需求,为用户营造一个更加安全的网络环境,而且也最大限度地减少了用户因网络安全问题带来的损失,以有力的臂膀带领用户步入互联网应用的纵深地带。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]