您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]三强联手让数据安全无忧

2001年10月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:三强联手让数据安全无忧

标签
三强联手让数据安全无忧

日前,冠群联想、冠群金辰与东软股份有限公司联手推出“病毒防护+数据恢复”套装安全软件,并在网络安全领域首次提出“完整数据安全解决方案”的全新概念。该套件将冠群金辰的“KILL防病毒系列软件”与冠群联想的权威数据灾难恢复工具“问鼎FinalData”集成在一起,旨在为众多企业、行业用户提供一套从安全防范到数据恢复的完整解决方案,真正安全保护关键数据。作为这一全新套件产品的中国区分销商,东软股份公司将通过雄厚技术实力和庞大的全国销售及服务网络为用户提供全面的服务。
冠群联想拥有业界权威的数据灾难恢复产品——“问鼎FinalData”。其强大的数据恢复功能可以帮助用户将误操作、病毒侵害、黑客袭击和硬件故障等原因造成的数据损失减小到最低程度。
作为冠群金辰公司的旗舰产品,KILL防病毒系列产品的技术核心全面采用CA公司领先全球的安全技术,能够为企业级用户提供从网关到服务器,到邮件服务器以及系统全部客户端的整体安全防护,KILL具备简易操作、远程管控、自动升级等先进的管理功能,为用户提供的是方便快捷的应用体验。
从这两大产品的功能特点上来看,KILL与FinalData构成了完美的动态互补;从技术构成上,KILL与FinalData不存在任何系统冲突问题,领先的无缝连接技术可以保证全面的兼容性。对于用户而言,二者的结合可以大大提高对系统资源、重要数据文件的安全系数。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]