您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]明基SL700X高端投影机上市

2001年10月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:明基SL700X高端投影机上市

标签
明基SL700X高端投影机上市

已于2001年6月发布的明基高端投影机SL700X于9月17日正式上市,分布于全国所有省会城市及部分二级城市的明基经销商推出现货,以满足国内投影机市场对超便携、高画质产品的需求。
明基SL700X投影机是明基投影机家族的旗舰产品,铝镁合金外壳,分辨率达1024×768,亮度1200流明,采用广角设计,在2米处可达到60英寸的投影面积,噪音低于36分贝。该产品的突出优点是,采用新一代的超小型0.7英寸DMD芯片以及相应的光路设计,使体积减小到229×59×175mm,相当于一本小说大小,重量仅1.3公斤,在高性能的同时实现了超便携,代表了明基投影机制造技术的最新成就,也达到了便携式投影机发展的最高层次。众所周知,只有DLP投影机能将重量降低到2公斤以下(+微信关注网络世界),在2公斤以下达到如此的性能指标,也可视为DLP投影机发展史上的一次突破。
据明基投影机方面的人士介绍,这款SL700X采用了目前DLP投影机的最新技术,做工精致,外形时尚,定位于高端移动商务市场。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]