您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]清华推出视频编辑服务器

2001年10月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:清华推出视频编辑服务器

标签

清华推出视频编辑服务器

清华同方最近推出了一款定位于多媒体视频处理的双路服务器—超强1230L。这款机器采用了双路Intel Pentium III处理器 933MHz~1000MHz,配置有强大的图形和视频处理显卡ATI all-in-wonder,可以捕捉AVI、MPEG1、MPEG2等文件。并且配有光盘刻录机CD-RW以及DVD光驱。产品具有高速三维图形性能,提供带有数字录像的智能电视功能、支持硬件DVD 视频回放,并具有视频输出功能。可满足教育行业用户应用于多媒体教室的VOD点播、教学演示、课件制作等。

据悉,该机在超强1200L上改进的最重要之处是其提供了4个支持Ultra ATA 66/100的IDE通道,可支持4个IDE 设备(可选IDE RAID),所以系统具有良好的I/O能力。这满足了用户处理视频数据的需求。

产品特点:

* 超强1230L可用于入门级的视频处理,如VCD制作、学校多媒体制作、演示。
* 带高速光盘刻录设备,为数据保存和传播提供便捷。
* 系统具有优良的兼容性,其支持Windows NT 4.0、Windows 2000、Linux等多种服务器系统软件。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]