您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]为中小企业量身定做电子商务平台

2001年10月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:为中小企业量身定做电子商务平台

标签
为中小企业量身定做电子商务平台

纵观目前IT市场,能够满足中小企业需求的软、硬件产品屈指可数,在这有限的选择范围里,高昂的价格及繁杂的维护费用更使得中小企业望而止步。为此,根据中小企业的具体需求,润达深铭公司依靠自身的强大技术实力研发出了系列Internet 应用软件。
润达深铭研发的系列软件是基于互联网应用的软件体系,目标对象主要针对中小企业。润达深铭认为,目前中小企业存在以下一些问题:1. 中小企业的IT应用水平普遍比较低,IT观念淡薄,缺乏IT基础知识,没有专业IT人员。数调查据表明,中国有大约30%的中小企业并没有意识到IT系统对企业经营的帮助,80%以上的中小企业缺乏专业的IT人员。2. 中小企业分布面广,行业跨度大,IT应用层次差异明显,在拥有计算机的中小企业中,有大约85%的企业仅限于单机商务应用;小部分有简单的局域网应用;而较高层次的企业个性化应用和电子商务则相当贫乏。
面对这些障碍,润达深铭提出:润达深铭提供的不仅仅是产品本身,而是为中小企业上网提供全面的服务。从网络应用的软件产品到企业上网所关心的方方面面的问题,润达深铭都会为企业提供详细的咨询和全面的解决方案,为中小企业搭建量身定做的电子商务平台。润达深铭的软件实现了模块化组合(+微信关注网络世界),所有软件可以单独使用,如果需要安装两个以上软件,软件之间可以实现无缝连接,并且,所有的画面均为中文提示,简单方便,易于操作,使客户可以轻松操作,随时随地掌握企业各种信息。
目前,润达深铭公司正在进行免费试用活动,只要登陆到润达深铭公司网站(www.runda.com.cn)进行简单的注册,即可拥有一个月软件的免费使用。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]