您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]网上办公系统SWO助您一臂之力

2001年10月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:网上办公系统SWO助您一臂之力

标签
网上办公系统SWO助您一臂之力

在信息化浪潮中,如何将日常公务处理结合新的Internet潮流,使日常的办公过程得到有效的控制和实施,目前已经成为任何一位管理者面临的重要选择。
润达深铭集团公司根据用户多方位的信息反馈,在立足用户的实际应用需求,把握各种管理者的实际需求的基础上,历时1年开发出了网上办公系统SWO2.0。Summit Web Office(简称SWO)是Summit数字化信息系统软件家族系列产品之一。SWO是润达深铭公司针对公司、行政单位办公特点开发研制的基于Linux平台、利用Internet标准技术实现的办公自动化软件产品。该产品将各种不同行业、不同用户办公需求中具有共性的应用抽象为共享与交流、协同工作、文件管理、个人事务四大主要方面,应用网络这一共享资源平台和共享途径,围绕企业信息源将办公体系全面实现自动化、流程化、数字化。
 SWO集成了Linux强大的安全特性和稳定性,而且进一步建立了一套安全及权限控制机制,使您的信息资源更加安全可靠。它采用纯Web技术,即在客户端不必安装专用代码,系统功能全部在服务器端集中实现和管理。因此,系统维护升级难度和工作量明显降低,真正做到了客户端零管理。
网上办公系统SWO2.0,采用更为安全的Linux操作系统为核心,面向企业的日常信息流的处理,将日常管理的全部流程浓缩在高效的管理平台上。
公司事务管理
管理公司的所有基础信息。设置有分公司管理、部门管理、项目管理、员工信息、成员设置、公共资源等,将公司的所有基础信息规范化为一种信息流,公开、高效地提供给所有公司员工。
个人事务管理
个人的日常事务的安排、私人信息的管理、私人文件的管理,给您在共享信息的同时,保留一片私密空间。
信息交流
该功能保障了您的单位日常信息的高效流动;通讯录设置了公司所有的人员的通讯资料;公告栏可以方便地发布内部通用信息;便条功能能方便及时地进行点对点双方联络;电子会议室已经成为新的异地沟通、交流方式,使您身处异地也能参与所有的管理工作;短信息功能能够利用移动电话的短信息服务功能,及时地发送简短信息。
文件管理
提供所有需要共享的文件资源,分部门、分项目、分人员的文件系统,将各种文档快速地达到共享和沟通的目的。
工作流
主要面向企业各种需要审批的文档。我的公文包面向需要审批的文档;公文审批处理罗列了所有需要您审批的文档和已经批复的文档。审批路径管理设置不同的审批过程(+本站微信networkworldweixin),在规范化的基础上,又增添了管理的灵活性。
网络邮件
通过电子邮件方式的信息传递,能将企业内部与外部的信息,便捷、高效、快速地进行传递和流通。
您只要拥有一台可以与网上办公系统连通的个人电脑,不管您身处何地,不管您在什么时间,您都可以得到所有的日常管理信息。同时,您也可以很好地将您的日常企业管理,通过电子化的信息手段,及时、高效、规范地进行实施和推广。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]