您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]德利多富与国内伙伴共推自助银行

2001年10月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:德利多富与国内伙伴共推自助银行

标签
德利多富与国内伙伴共推自助银行

继成功接管前西门子利多富零售及银行系统部门的所有业务,德利多富公司在将近两年的独立运营过程中,取得了骄人业绩,并在近日举行金融展上,以一款基于“蓝牙”技术研发的未来ATM原型机“ATMvision”亮相,充分体现了人工智能化的ATM发展远景,是全球首创的移动电话与自助服务设备的互动应用,标志着德利多富公司在ATM产品研发领域不断开拓创新,一如既往地与世界领先水平保持一致,引领世界潮流和趋势。
目前的德利多富在全球28个国家设有分公司,在银行ATM及相关设备取得了约9%的市场份额,在全球占据了第三的位置。目前德利多富在中国市场同样位居第三,现金存款及循环设备则高居榜首。从装机量来看,在1997到1998财年,德利多富的产品占市场总量的14%,到1999到2000财年,这个比例已增长为24%,现金循环设备CRS的装机量更是以每年200%以上的速度递增。
“战略合作,互补双赢”是德利多富中国2001年重大的市场策略。 在中国市场,德利多富同样希望大力依靠与业务及服务伙伴的合作,开拓并服务于广大的中国客户。总结德利多富的自身优势,德利多富中国公司银行系统部总经理汪云芬女士说:“德利多富有40多年的IT历史,近30年的银行业经验,以市场为本、富有前瞻性的强大产品研发能力;注重客户需求,倾听市场呼声;同时,我们也看中合作公司的综合能力,以及他们具有的国际交往经验,我们希望用各自的优势来弥补对方的劣势并与对方的优势相结合(+微信关注网络世界),形成强强联合的局势。”
德利多富公司在中国已与东方通信股份有限公司、福建实达电脑集团股份有限公司、上海七百九思集团等建立了良好而稳固的战略合作伙伴关系。同时,德利多富公司还在与国内具有实力的软硬件集成商进行积极接触,共同探讨合作事宜,发展伙伴关系以拓展服务,实现互补双赢。现在,德利多富公司投资了5千万德国马克在上海建立了研发中心、在苏州建立了生产服务基地,为促进与中国合作伙伴项目的完成,德利多富公司在软件及硬件等诸多方面做了完善的准备工作,建立了大量开放的架构体系,以期运用丰富的实践经验和最先进的科技满足中国客户的业务发展,为中国的自助银行发展作出重要贡献。■
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]