您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安捷伦为40 Gb/s元器件开发加速

2001年11月12日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:安捷伦为40 Gb/s元器件开发加速

标签
安捷伦为40 Gb/s元器件开发加速

安捷伦科技日前宣布,其推出两款新模块,进一步扩大了86100A Infiniium DCA (数字通信分析仪)家族,加速了40 Gb/s光电器件和系统的开发工作。这两款插件模块分别是安捷伦86107A和安捷伦86116A,通过这两款模块,设计人员可以突破微微秒抖动门限,提供当前最宽的带宽,以前所未有的精度测量40 Gb/s波形特点。
在测量40 Gb/s信号时,少量的固有示波器抖动可能会导致明显的眼图闭合。安捷伦86107A高精度时基参考模块使86100A时基抖动和线性改善了5倍以上,允许用户有效地测量信号中的实际抖动。在40 Gb/s通信系统中, 设计人员和制造商会要求更多的带宽,以精确地测量波形信号的特点。安捷伦86116A插件模块扩展了86100A Infiniium DCA的带宽,其电接口速率可以达到65 GHz,光接口速率可以达到55 GHz。 
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]