您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]专为宽带接入设计的神州数码DHS-3226

2001年11月26日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:专为宽带接入设计的神州数码DHS-3226

标签
专为宽带接入设计的神州数码DHS-3226

针对智能社区(大厦)宽带接入城域网的实际需求,神州数码网络推出了宽带城域网接入的产品及解决方案。
DHS-3226是一款可网管、具有扩展插槽的宽带交换机,它具有高度的灵活性,同时具备网管功能,提供了24个10/100Base-TX端口,并可选择100Base-FX模块,支持SNMP以及RMON,可通过光纤实现远距离以太网接入。
DHS-3226提供的24个固定的10/100Base-TX端口均支持Nway标准,同时支持全双工/半双工,插槽可以选插千兆或百兆的多模及单模模块,运行于全双工模式下,可以应用于高电磁干扰或通信保密性要求高的场合,通常应用于远距离传输。
针对宽带接入用户不同级别不同的需求,DHS-3226交换机具备端口限速、端口聚合和划分虚拟网的功能。它可按117Kpps为单位进行端口速率限制,至10Mpps。最多可将8个10/100Base-TX端口聚合成一条干路(+微信关注网络世界),每条干路支持全双工模式。端口聚合可以在单台或堆叠后的交换机中进行配置。可根据最大网络流量和网络安全性来划分虚拟网络,支持IEEE 802.1q VLAN标记,可基于端口或MAC地址来划分VLAN,最多2048个VLAN。
DHS-3226支持端口与MAC地址绑定,即可以通过手工设置的方式,使每个端口只能与指定的若干MAC地址相连通,从而提高网络的安全性。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]