您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]利用3Com SuperStack 3 Switch 4400交换机升级基于SuperStack 3 Switch 3300交换机的网络

2002年03月04日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:利用3Com SuperStack 3 Switch 4400交换机升级基于SuperStack 3 Switch 3300交换机的网络

标签
利用3Com SuperStack 3 Switch 4400交换机升级基于SuperStack 3 Switch 3300交换机的网络

网络的更新及解决方案
即使是一个设计良好的旧网络也会阻碍新应用的采用。什么是解决这一问题的上好策略呢?是彻底更换整个网络设备好些,还是向网络中渐进式地加入新功能?如果旧的网络是构建于3Com SuperStack 3 Switch 3300交换机设备之上,那这两种方式都行得通。
不论是渐进式的对网络进行改造,还是一次性升级,新的3Com交换产品解决方案都能使您的网络升级到更新、更高水平。新推出的3Com SuperStack 3 Switch 4400产品系列对于更新基于SuperStack 3 Switch 3300交换机产品的网络非常重要。

3Com SuperStack 3 Switch 4400产品简介
新推出的3Com SuperStack 3 Switch 4400交换产品系列,非常适用于对网络进行大幅度的提升,能够满足最难集中的10/100应用的要求。
3Com SuperStack 3 Switch 4400交换机能够支持以下高级特性:可以堆叠多达192个10/100端口,同时利用一个单独的IP地址进行管理;多层流量分级功能为您提供无以比拟的网络流量控制能力,还有通过802.1p和DiffServ Code Point实现的应用过滤能力;堆叠单元的热插拔能力、链路捆绑和弹性链路能力为用户实现了高可用性。
3Com SuperStack 3 Switch 4400交换机产品系列有配置为24端口的产品,也有48端口的产品。这两种产品都具备两个用来容纳堆叠选件模块与上联介质选件模块(1000BASE-T、1000BASE-SX或者1000BASE-LX)的模块插槽。

新交换机使您的网络受益
3Com公司最新交换机产品所提供的先进功能包括:
更高的产品性能与吞吐量 在网络中安装SuperStack 3 Switch 4400交换机可以支持快速以太网和千兆以太网线速性能。
应用的优先级分配与过滤 新型的SuperStack 3 Switch 4400交换机设备能够根据应用类型不同为网络流量进行分析并设置流量传输优先级标记。入口端与出口端流量都能够根据其应用类型的不同而被阻塞掉。
加强链路冗余性 当被堆叠在一起的时候,SuperStack 3 Switch 4400交换机能够利用一种被称做栈际绑定的技术为网络核心的互联提供一条高带宽的弹性主干链路。一旦交换机堆栈中的某一个堆栈单元失效,这条捆绑链路将继续工作。
Web缓存重定向 SuperStack 3 Switch 4400交换机能够透明的将Web流量引导至3Com SuperStack 3 Web缓存设备上,从而优化了广域网的带宽。
节省时间 即插即用特性使安装新交换机的工作变得异常轻松便捷。一种被称作智能IP的技术能够自动为设备分配IP地址,另一种自动MDIX的技术能够对端口进行调整以匹配连接电缆的类型,不论是直联还是跳线都可进行连接。

SuperStack 3 Switch 3300交换机与Switch 4400的共用
利用能够大量节省时间的即插即用特性,如智能IP与智能自动感应以及自动MDIX功能,SuperStack 3 Switch 4400产品系列能够被轻松的集成进现有的SuperStack 3 Switch 3300网络中。由于SuperStack 3 Switch 4400产品系列的命令行界面和Web管理界面与SuperStack 3 Switch 3300交换机产品系列兼容,因而产品的配置过程对于现有用户来说更加简单、直白。另外,3Com公司的专业网络管理软件3Com Network Supervisor能够为所有的3Com交换产品提供支持。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]