您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]消息

2002年06月17日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:消息

标签
IBM促销 eServer x系列服务器

    本报讯  截止到6月30日,IBM公司开始对其旗下的eServer x系列服务器产品进行促销,凡购买一台IBM部门级服务器x232,即赠送一个18.2GB硬盘(共100块);购买一台入门级服务器x200或220,即赠送一个128M内存(共100条)。


    惠普服务器巡展在十城市展开

    本报讯  惠普公司将于6月18日在北京拉开惠普ProLiant工业标准服务器十城市巡展活动的序幕。借助于本次活动,经过全新技术融合的“适应型基础设施架构”和ProLiant系列服务器将以全新面貌出现在中国用户的面前,这也是惠普-康柏合并后,惠普工业标准服务器家族在中国市场的首度亮相。作为合并后的首次产品大型推广活动,此次巡展还将于还将于7月3日在上海、7月12日在广州、7月18日在成都及沈阳、济南、西安、南京、武汉、福州等十个城市先后展开。


    “精华听课网”西安收网

    本报讯  日前,北京“精华听课网”远程教育巡展活动在西安建国饭店举行。会上,“精华听课网”的运营主体——北京高腾数码网络公司向与会来宾全力推介该公司开发的“易听远程教育解决方案”。据介绍,“精华听课网”运用网络教育方法和远程沟通技术,独家开发了“易听远程教育解决方案”,可以使学生在任何地区只要通过普通电话线就可以运用电脑真正“听”到老师讲课,感受到老师的言传身教。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]