您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]昆腾激扬解决方案之道——访昆腾存储解决方案部总裁Lawrence M. Orecklin

2002年06月17日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:昆腾激扬解决方案之道——访昆腾存储解决方案部总裁Lawrence M. Orecklin

标签
昆腾激扬解决方案之道
——访昆腾存储解决方案部总裁Lawrence M. Orecklin
本报记者 张峰

    根据IDC的预测,在未来的几年内,存储市场仍将会继续积极增长。昆腾公司存储解决方案集团总裁Orecklin先生在接受记者采访时,更是显示出对存储市场的坚定信心。Lawrence M. Orecklin先生说,据估计人类在未来两年半所累积的信息量,将等于过去三十万年的信息量的总和,而且不光数据量越来越大,数据对企业业务也变得越来越重要,数据保护的重要性、迫切性和数据保护的价值更加显现出来了。

    面对机遇与挑战,昆腾公司近日宣布,将其数据保护部与网络附加存储部的销售与服务职能进行整合,成立存储解决方案集团,以适应最近不断增长的存储解决方案业务量。Lawrence M. Orecklin 认为,昆腾公司解决方案业务量的增加,反映了昆腾公司存储产品、技术以及解决方案的优良表现,更反映了用户对昆腾公司的信赖,它会继续给昆腾带来更大的收益。

    据Lawrence M. Orecklin 介绍,昆腾公司专注于存储领域,多年来一直大力投入新产品和技术的研制与生产。昆腾的产品不仅存储密度大,而且具有高管理性和高可用性,同时模块化的设计也能为用户节省暂时不必要的投资。最近,昆腾推出多种存储新产品,新推出的基于磁盘的产品系列(+微信关注网络世界),能够帮助客户解决当今备份过程中所面临的主要难题,其中包括:缩短备份所需时间,提高在可用备份窗口下成功完成备份的信心度,挖掘与恢复备份数据相关的潜在能力,以及帮助用户实现二级备份。此增强型备份产品系列是昆腾现有磁带库产品的互补产品,它的推出完善了昆腾的产品系列,完善了昆腾的解决方案。新产品为用户提供了优化的备份性能,并且在保护客户在备份硬件、软件以及操作程序上投资的同时,提供无缝的互操作能力。该产品可以使客户两全齐美——在拥有可移动介质磁带的同时,获得等同于磁盘速度及性能的最佳效率。

    先进的产品、先进的解决方案,相信昆腾公司会象Orecklin先生讲的那样,“为广大支持昆腾的用户提供更加物有所值的服务”。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]