您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Pocket PC有了地图开发工具

2002年07月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Pocket PC有了地图开发工具

标签
Pocket PC有了地图开发工具

    本报讯 近日,方正数码(EC-Founder)与MapInfo联合推出了专为Pocket PC系统设计的电子地图开发新工具——MapXMobile,使地图数据的移动采集、处理和随身携带变为可能。

    MapXMobile可以用在如Compaq 的iPAQ 、 HP 的Jornada等高端掌上电脑,它的推出意味着开发者只需要掌握一种项目开发模式便可以为Desktop、Web and Pocket PC开发地图软件。所开发的软件可以单独在设备上运行,并与Pocket PC的Windows CE完全兼容,不需要无线连接。MapXMobile还集成了GPS设备的支持。在软件中可以通过Pocket PC中的GPS显示当前坐标,具有强大的地图编辑和数字化功能。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]