您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]服务器之行始于“机柜”——访威图电子设备(上海)有限公司IT业务发展总监何云晖

2002年07月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:服务器之行始于“机柜”——访威图电子设备(上海)有限公司IT业务发展总监何云晖

标签
服务器之行始于“机柜”
 ——访威图电子设备(上海)有限公司IT业务发展总监何云晖
边之

    你可能不知道威图是怎么样的一家公司,但你一定听说过康柏、戴尔,其服务器的机柜就是由威图提供的。记者日前采访了威图电子设备(上海)有限公司IT业务发展总监何云晖先生,对于威图有了进一步的了解。

    何云晖先生告诉记者,威图是一家拥有40年历史的德国公司,成立于1961年,其业务范围包罗万象,用户覆盖了从加工控制、机器制造、汽车工业,到化工、电子、数据处理和通信几乎所有行业,员工人数超过10000人,遍及世界各大洲。目前,威图在德国有7家生产厂,并在美国、英国、印度、中国设立了生产工厂,在全球有40个分公司和50多家代理商,能够确保威图产品在全球快捷运输、供应及服务。

    上海威图是德国威图1997年4月在中国成立的全资子公司,负责威图所有电子设备的产品系列在中国经营,其全国各地总占地面积达5000多平米的仓库可存放国内客户所需的产品;威图不仅在中国拥有1个工厂、4所仓库和多个展示厅(+本站微信networkworldweixin),销售服务网点更是遍布全国各大中城市。

    目前威图IT系列产品在中国市场已被越来越多的客户所选用,包括服务器机柜系列、网络通信机柜系列、IT高档控制家具系列、CMC电脑多功能监控器、数据设备安全柜、机房安全小屋、服务器KVM切换器(SSC)、交互式平台解决方案威图ITS等。威图IT七大系列的产品及由此构成的成套机房设备供应经验,充分展示了威图的实力。在世界上,威图是服务器生产巨头Compaq和Dell全球OEM供应商;在国内,诸如华为、中兴等IT巨头,深圳证券交易所、银河、长江、华安基金等著名券商,西门子、ABB等知名外企的机房都可看见威图产品的身影。

    何云晖告诉记者,目前上海威图正在全国范围内征集代理商。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]