您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]确保电信网的畅通——三星secuiWALL防火墙

2002年07月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:确保电信网的畅通——三星secuiWALL防火墙

标签

    确保电信网的畅通

    ——三星secuiWALL防火墙

    在电信领域,防火墙得到了普遍应用。三星secuiWALL在继承传统防火墙产品优势的基础上,着重在系统安全性、稳定性和功能特性方面下了很大功夫,使之更适合在电信领域中使用。

    secuiWALL基于FreeBSD 4.2平台开发,并修改了其操作系统内核,删除了不必要的服务,增加了安全性防护,使平台的安全性等级更高。secuiWALL在不损失网络性能的同时,能够实现网络安全策略的准确制定与执行。

    在互联网数据中心(IDC)、宽带接入等通信流量集中的电信网络环境中,secuiWALL不仅提供所有必要的入侵防范功能,而且处理速度极快,使网络传输速度与未安装防火墙时保持一致。

    在电信领域,人们通常对防火墙进行双机热备和组成负载均衡系统来实现高可用性。做到这一点,普通的防火墙系统需要在两端安装四层交换机,通过4层交换机的负载均衡实现高可用性。三星secuiWALL则可以在多种模式下实现高可用性,并且不需要采用第四层交换机就可以实现防火墙在网桥模式和路由模式下的双机热备以及负载均衡。在Active-Active方式下(+本站微信networkworldweixin),两台(或多台)secuiWALL防火墙可以同时为网络提供安全服务,提高了数据包处理的效率与吞吐量,也平衡了网络负载,优化了网络性能。

    * * * * *

    三星secuiWALL防火墙

    性能特点

    使用独创的分类算法,性能不受规则数及会话数的影响,在内核层处理流量,极大降低应用层的负荷;多线程代理方式;内置入侵检测功能;无需4层交换机,无需增加模块就可实现高可用性。

    总体评价

    secuiWALL是一套性能优越、功能强大、性价比很高的防火墙系统。

    应用领域

    电信等领域。

    网址

    www.secui.com.cn

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]