您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]回报之盒——“IFS应用系统2002”推介

2002年07月01日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:回报之盒——“IFS应用系统2002”推介

标签
回报之盒
——“IFS应用系统2002”推介
本报记者 刘焱焱

    2001年10月24日,北京用友与总部在瑞典的IFS公司成立了合资公司—北京用友艾福斯软件系统有限公司,为中国资产密集型和项目管理型行业提供并实施IFS应用系统。7个月后,双方联手在京推出“IFS 应用系统2002”,以应对激烈竞争态势下,企业以低成本和新商业模式提高效益之需。

    这是一套基于组件技术的企业应用系统软件,从客户关系管理到项目管理到供应链管理一应俱全,并以易于集成的打包方式为用户提供灵活的选择。它以“优选配置、快速回报”为技术特质,希冀在如下方面让客户的IT投资获得快速回报。

    降低运作成本:标准参考模块集成特定行业功能,“IFS应用系统2002”采用独特的创新和易于企业内外协同作业的门户技术,使用户业务流程梳理、运作更加快速、科学。

    缩短实施周期:独特的组件架构,避免了客户业务在实施过程中受到中断或干扰,而且实施周期可缩短到几个月,并可获得IFS及其合作伙伴在整个项目生命周期上的支持。这一组件技术不仅可以降低集成费用,而且可以确保扩展性和快速处理能力。

    拓展业务新领域:通用的客户关系管理模块外加针对行业特定的功能设置(+本站微信networkworldweixin),可使用户增加产品维护和服务业务;系统工程作业模块可帮助企业快速开发新产品;而新的供应链管理能力则使用户的新市场拓展变得更加简单和有效;同时,该应用系统还可通过灵活改变和快速增加组件功能的方式丰富客户的制造以及管理方法。

    在业务绩效、会计规则、客户关系管理、文档管理、项目管理、供应链管理、质量管理通用组件基础上,“IFS应用系统2002”针对目标客户推出了财务、电子商务、销售、工程、制造、分销、维护和人力资源等流程模块,客户可根据需要灵活选配、组合实施、快速扩展。

    IFS亚太区副总裁陈志明并不太喜欢“package”的英文注释,但却很满意中文“优选配置、快速回报”的阐释,他鼓励用户打开这个特别为中国设计的神秘之盒,感受由此而来的回报之喜。 

    * * * * *

    IFS应用系统2002

    技术特点

    采用组件架构,提供从销售、市场、维护、供应链管理等动态协同作业功能,并可安全而紧密地实现与其他企业应用系统的连接。它通过降低企业运作成本、缩短实施周期、增加新业务领域切实提高客户效益。

    总体评价

    模块设计标准、行业特性明显;配置灵活、集成方便、实施迅速。

    应用领域

    制造、分销、资产密集型、项目管理型行业。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]