您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]思科部署MPLS VPN

2002年07月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:思科部署MPLS VPN

标签
思科部署MPLS VPN

    本报讯 近日,思科系统公司宣布推出组播(Multicast)、网络地址转换(NAT, Network Address Translation)、ODAP(On Demand Address Pools)和VPN Select四项新技术,这样通过MPLS VPN即可以提供可管理中央服务,并为第3层MPLS VPN体系结构提供更简洁和更强的功能。

    利用这些新技术,电信运营商不但能够提供连接服务,还能为客户提供许多增值服务,包括更加简单经济地通过多个MPLS VPN实施和管理统一信息传送、内容托管和可管理互联网接入等。思科正在广泛部署MPLS VPN解决方案,以便将组播VPN、针对MPLS VPN的NAT和ODAP以及VPN选择四种技术融入Cisco IOS软件。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]