您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]3Com高端交换机凤凰涅磐

2002年07月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3Com高端交换机凤凰涅磐

标签
3Com高端交换机凤凰涅磐

    本报讯  3Com公司近日发布 Switch 4050交换机,可以很好地满足那些想通过铜线和光纤连接实现足够可扩展性和灵活性千兆以太网的企业应用需求。

    这款高性能的第三层交换机可以支持3Com在今年三月份公布的XRN创新技术。与具有多光纤端口的3Com Switch 4060交换机不同,Switch 4050交换机采用了高密度铜线千兆端口,能够为用户提供高性能网络具有的所有功能,并确保用户能够以千兆位的速度接入所有商务应用。配合将在今年晚些时候推出的XRN互联工具包,Switch 4050交换机将成为3Com公司用于构建高可靠性企业局域网核心的“按需购买,渐进扩展”解决方案的一部分。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]