您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]惠普与BEA亲上加亲

2002年07月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:惠普与BEA亲上加亲

标签
惠普与BEA亲上加亲

    本报讯  BEA与惠普公司近日宣布,双方正基于原有的密切合作,进一步加强合作,共同推广和销售完善的解决方案,包括跨越所有惠普操作系统的硬件、软件及服务,包括HP-UX、OpenVMS、NonStop Kernel (NSK)、基于当前标准平台的True 64 Unix和未来的Itanium平台,以及Windows 2000、Windows NT和Linux等。

    根据双方协议,两家公司将成为对方首选的战略合作伙伴,采用BEA应用基础结构的解决方案,为双方共同的企业用户提供J2EE电子商务解决方案。惠普将组建一支由拥有BEA认证顾问组成的专门队伍,而HP-UX也将成为BEA的第一个支持Itanium系列处理器的企业级UNIX操作系统环境。拓展后的合作关系将增强惠普的企业级集成能力。另外,惠普正在评估BEA WebLogic JRockit JAVA虚拟机(JVM),有可能使跨越各种操作系统的HP企业服务器和基于Intel架构服务器产品线在Jrockit上实现标准化。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]