您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]摩托罗拉软件向市场开放

2002年07月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:摩托罗拉软件向市场开放

标签
摩托罗拉软件向市场开放

    本报讯  摩托罗拉中国软件中心日前召开新闻发布会,介绍了该中心将面向中国市场开放服务的新策略。

    摩托罗拉中国软件中心董事总经理陈玲生先生表示,摩托罗拉将不断加强与国内软件企业的合作,以往该中心主要为摩托罗拉内部的产品提供软件服务,经过长期项目的积累,已经逐渐形成了此方面的软件产品,目前开始推出自己的解决方案给外部客户使用,为客户提供培训(如CMM5级培训)和最佳解决方案,如嵌入式系统软件方案、无线互联网端到端应用解决方案、移动终端设备软件开发、网管软件和系统集成、及软件开发工具等。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]