您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]Oracle营运利润创新高

2002年07月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:Oracle营运利润创新高

标签
Oracle营运利润创新高

    本报讯  Oracle公司近日正式公布了其2002财年(2001年6月1日至2002年5月31日)以及该财年第四季度的财务报告,数据显示,其财务状况超出了分析家的预期。

    在整个2002财年,Oracle的年度总收入为97亿美元,如果不包括投资方面的开销,赢利23亿美元,平均每股赢利41美分;年度运营利润达到37%,创下新高,此前,Oracle公司在这一指标的最高纪录是35%。

    在2002财年第四财季,Oracle公司销售额达到28亿美元,其中新软件许可销售获得11.5亿美元,软件许可升级销售额6.43亿美元,产品支持收入3.85亿美元,服务项目收入4.87亿美元,教育培训和其它方面的收入1.09亿美元。财季运营利润达到44%,与去年同比增长了5个百分点,再创Oracle公司运营利润的历史新高。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]