您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]迪进“连接”中国

2002年07月08日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:迪进“连接”中国

标签
迪进“连接”中国
本报记者 张群英

    作为专业的连接件产品及解决方案提供商,基于多年的行业经验和雄厚的技术实力,迪进国际有限公司(Digi International)目前在美国已成为串行口和USB互连产品的领导者。根据IDC的统计,目前Digi已经在全球串口连接市场占有62%的市场份额。近日,Digi公司亚太区总裁胡志昌和中国区总经理黄家奎约见本报记者,讲述了Digi在连接件市场的产品策略和市场策略。

    Digi公司的主要产品Connectware是有线/无线领域的各种软硬件连接解决方案的集合,主要包括多串口设备、终端服务器、瘦设备服务器、通用串行总线(USB)、私人无线通信、蓝牙以及802.11设备。

    连接件到底能起什么作用呢?胡志昌以中国银行为例,对此进行了解释。中国银行向Digi购买了PortServer 和EtherLite两种系列的终端服务器,希望提高全国自动提款机网络的可靠性和可扩充性。这些终端服务器中全部预装了Digi RealPort或EtherLite 驱动软件,可以将本地和远程的接入终端、调制解调器、打印机与工业标准的TCP/IP 以太网络进行集成。通过广域网,Digi PortServer能够在全国范围内对中国银行ATM网络的接入进行控制和管理,同时提供交易过程的远程接入和认证能力。

    在国内, Digi已同多家服务于专业市场领域的分销代理商如荣基科技等建立起广泛的合作关系,并且拥有越来越多类似中国银行、中国电信这样的大客户。黄家奎表示,根据国内市场的需求和特点,Digi将主要致力于面向专业市场领域,重点行业包括金融、电信、工业自动化、控制台管理、政府和教育。
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]