您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]3Com公布第四财季报告

2002年07月15日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:3Com公布第四财季报告

标签
    3Com公布第四财季报告


    本报讯 近日3Com公司公布了于2002年5月31日结束的2002财年第四季度财务报告。3Com公司总裁兼CEO Bruce Claflin表示,3Com在艰难的一年内取得了非凡的进步,从客户关系到财务业绩都有了根本进步。

    本季度3Com收入为3.39亿美元,毛利为1.49亿美元,比上季度增长了6个百分点。营业费用1.87亿美元,比上季度减少1.21亿美元,其中包括0.38亿美元的无形资产和结构调整费用摊销。净损失0.24亿美元,或平均每股0.07美元,比上季度改善了2.12亿美元,或平均每股60美分。 


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]