您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]明基Q-Desk打造第三空间

2002年07月15日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:明基Q-Desk打造第三空间

标签
    明基Q-Desk打造第三空间


    本报讯(记者 范毅波报道)7月4日,明基公司在其苏州中国营销总部推出Q-Desk 理念。Q-Desk是 BenQ on Desk 的缩写,是明基新品牌享受快乐科技内涵的具体体现。

    Q-Desk提出桌面上看得见的部分LCD、键盘、光驱、鼠标、机箱以及扫描仪等以BenQ的优秀产品组合统一提供,而电脑的内部配件则由消费者自行挑选,故而产生了有着品牌电脑完整统一的时尚外观的,同时又具有兼容电脑配置的随意性的个性化的电脑。Q-Desk概念的提出使我们有了完整的桌面整合方案,而且可以与家居统一融合。另外,Q-Desk为我们提供了比品牌机更多的颜色选择,更容易选择称心的颜色,并享受明基提供的售后服务。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]