您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]消息

2002年07月15日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:消息

标签
    炎黄新星与Pattek携手拓展语音 

    本报讯 6月26日, 北京炎黄新星网络科技有限公司与中科模识科技有限公司(Pattek)共同宣布,双方将结成战略合作关系共同拓展语音技术市场。炎黄新星的核心技术之一是“炎黄之声”(SINOSONIC)语音合成技术。此次结盟,既助于在语音领域的技术支持和资源互补,也显示了让语音技术早日得到广泛应用的决心。 


    四强联手出击市场

    本报讯 7月3日,东进技术、研华科技、宝德科技、得意音通等四家公司,在“第四届中国国际呼叫中心和客户关系管理大会”上共同举办了“构建开放电信平台”的专场演讲,正式拉开了这一战略合作集团进军我国电信市场的序幕。

    东进技术总经理李如江表示,要参与到更广泛、更高层面的竞争,还需要有更多的资源与优势才行。他们为自己开出的药方是:合纵连横。就是寻找合作伙伴组成战略联盟,互相取长补短形成优势互补。要充分发挥各自作为相关领域领先者的优势,形成更大的一股合力,以提供典型的CTI系统应用解决方案为主攻目标,强力进军被国外品牌长期占据的电信高端应用市场。


    五岳鑫SS7开发新应用 

    本报讯  随五岳鑫公司日前开发了Telewind七号信令语音卡及七号信令网关产品(TWSS7)。七号信令系统作为新一代信令系统,具有信道利用率高、信令传递快、容量大、支持各种新业务等诸多优点。它能够提供给用户快速、大容量的信令接入方式;并能提供TUP、ISUP用户模块以及MTP3接口。该产品可以广泛应用于客服中心、智能网应用、IP电话等各种电信业务平台建设中。

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]