您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]实达网络中标上海38所校园网

2002年07月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:实达网络中标上海38所校园网

标签
    实达网络中标上海38所校园网


    本报讯  (记者文山报道)近日,在上海青浦区38所中小学校园网设备招标中,实达网络以产品和服务综合优势,从众多国内外知名品牌中脱颖而出,拿下了总量达200多台、价值150多万元的交换机订单,从而成为率先打开上海普教校园网市场的国产品牌。

    作为此次中标的主力产品,实达S2024交换机采用星型基于背板的堆叠方式,高达22Gbps的背板带宽可以保证主机和从机间实现无阻塞线速交换,轻松实现千兆上联,百兆交换到桌面;采用主从机堆叠架构,有效节省用户投资;采用业界最先进的芯片,可实现三层到七层交换,具有良好的可扩展性。此外,S2024的模块十分丰富,支持单/双百兆光纤、千兆铜缆/光纤等11个模块,可帮助用户搭建方便灵活的弹性网络,充分满足了用户对灵活性和可扩展性的需求。通过堆叠,S2024最多可提供96个高性能的10/100Mbps自适应RJ-45端口和2个1000Mbps口,充分满足了校园网对高性能、高端口密度交换机的需求。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]