您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]安奈特调整交换机售价

2002年07月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:安奈特调整交换机售价

标签
    安奈特调整交换机售价


    本报讯  日前安奈特公司开始大幅度调整用于局域网接入的AT-FS700系列交换机的价格,并配合渠道伙伴开展产品推广行动,向最需要低端接入产品的中小企业用户,提供更高性价比的产品。

    本次价格调整涉及的产品主要是低端交换设备,均为市场上主流的局域网接入产品,其中FS705、FS708、FS716、FS724i、FS732均为二层无网管快速以太网交换机。FS709FC、FS713FC、FS717FC则是FS700系列中,增加了100Mbps光纤端口的无网管交换机,由于增加了光纤上行链路,更能帮助企业直接接入光纤骨干网。同时进行价格调整的还有AT-8024可网管交换机,具备了更高的性能配置,并且能够进行简单网络接入和安全性设置,加上功能相近的可堆叠型AT-8024GB交换机,为一些网络应用需求较为复杂的企业提供了更多更好的选择。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]