您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]和光商务发布新战略

2002年07月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:和光商务发布新战略

标签
    瑞星“新安全运动”席卷全国

    本报讯  倍受业界关注的瑞星“新安全运动”全国巡展于7月23日在北京正式启动,为了能够在全国的9个中心城市更好地配合巡展的举办,瑞星公司抽调了一批专业技术人员,将在为期两个月的时间内,向全国用户大力推广最新的信息安全理念和瑞星系列信息安全产品与解决方案。本次瑞星全国巡展所历经的九大中心城市分别为北京、上海、成都、南京、杭州、沈阳、西安、广州和深圳。

    浪潮安腾2新品直面应用

    本报讯  浪潮公司于6月底在国内率先推出了第一台基于安腾 2处理器的超能3000的同时,已将精力集中到了通过系统整合,为各种高性能技术计算应用(特别是涉及大规模数据集和复杂数字分析的应用)以及安全电子商务、计算机辅助设计、企业资源规划、数据库等各种层次的企业级应用提供成熟应用的工作中来。

    在推出超能2000时,浪潮就开始了面向中间件以及网上银行等方面解决方案的开发,浪潮在推出超能3000前已在系统解决方案上做了很多工作,帮助客户做一些测试、优化,包括应用平台的搭建,浪潮将通过开放自己的应用实验室和移植用户业务,开发面向电子商务的高端应用解决方案。

    和光商务发布新战略


    本报讯  (记者周蕾报道)日前(+微信关注网络世界),深圳和光现代商务股份有限公司宣布了和光商务“营销+服务”的发展战略和成为国内领先的IT营销和服务企业的战略目标。此外,和光商务新的高层管理团队正式向媒体亮相。

    和光商务总经理王焰在详细阐述和光商务专注“营销+服务”的发展战略时表示:进入2002年以来,和光商务在业务发展和团队建设方面进行了较大的调整,组成了以王焰、毕春斌、陈华京为核心的高层管理团队,新管理团队在企业战略的确定,合作伙伴的选择,分销产品线的完善,内部运营的职业化建设方面采取了许多积极举措。


[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]