您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]博达面向企业交换

2002年07月29日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:博达面向企业交换

标签

    博达面向企业交换

    上海博达数据通信有限公司,将于今年8月首次推出其自主开发设计生产的交换机系列产品,包括BDCOM S1000、BDCOM S2000、BDCOM S3000三大系列。
    

    S1000系列交换机包括BDCOM S1108、BDCOM S1116、BDCOM S1024和BDCOM S1124四种型号,它们分别具有8个、16个、24个10M/100M自适应的RJ-45以太网端口,以满足企业分支机构和部门建网以及智能小区接入的需要,在10M和100M模式下均能够稳定地做到线速转发,还同时支持VLAN。

    S2000系列交换机采用模块化设计,是高性能的工作组或企业级边缘交换机。BDCOM S2224和BDCOM S2224S两个型号都拥有24个RJ-45 10/100BASE-TX自适应端口,外加2个可选配千兆以太网扩充槽。

    S3000系列交换机具有先进的体系结构,背板交换能力达到13Gbps,第三层交换速率达到线速6.6Mpps。它除了拥有24个RJ-45 10/100BASE TX自适应端口,提供2个可选的千兆以太网口外,还可以为企业提供高性能、多层次化的解决方案,也为服务提供商向数据网络的过渡提供了强大的支撑。

博达公司以太网交换机
 S1000 S2000 S3000
关键特性 分别为8/16/24端口的以太网交换机,支持VLAN 24口外加两个千兆上联端口的以太网交换机 第三层交换机,第三层交换能力达6.6Mpps
应用领域 企业分支机构和部门建网以及智能小区接入 上联千兆骨干网,可做为大企业接入,中小企业的分布或骨干交换机 大型企业网或电信网分布层交换机,中小企业骨干
网址http://www.bdcom.com.cn
[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]