您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]联想斩获教育信息化超级大单

2002年08月05日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:联想斩获教育信息化超级大单

标签
联想斩获教育信息化超级大单

    本报讯(记者张敏报道) 近日,联想集团与安徽省教育厅在北京签署了“安徽省中小学多媒体网络电脑教室项目战略合作协议”,再度创造中国IT企业超级大单之最。此次的大单包含联想商用“启天”电脑3万余台,联想“万全”高端服务器及“传奇”教育软件各500余套。

    此外,针对教育用户资金相对紧张但信息化需求又十分迫切的实际情况,此次联想还提供了融资服务,经过调查研究主动提出创新融资方案,带资进入,为资金相对紧张的教育用户解决了资金的问题,大大地推进了安徽省教育信息化建设的进程。

    又讯 从8月1日~9月30日,联想将进行全国范围的服务器产品促销。此间购买配有联想万全慧眼产品的服务器用户,均有机会得到联想天玑XP100掌上电脑。 



[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]

相关文章


    正在加载...