您的位置: 网界网 > 周报全文 > 正文

[周报全文]WorldCom被纳市摘牌

2002年08月05日 00:00:00 | 作者:佚名 | 来源:$page.getBroMedia() | 查看本文手机版

摘要:WorldCom被纳市摘牌

标签
WorldCom被纳市摘牌

    本报讯 WorldCom于 7月30日开盘前被Nasdaq股票市场摘牌。

    Nasdaq挂牌资格小组在一封写给WorldCom的信中表示了对WorldCom的破产和重新编制财务报表的担心。

    摘牌还波及WorldCom的子公司MCI公司。WorldCom集团的普通股、MCI集团的普通股和MCI集团的8%累积季度收益优先证券系列A都将被摘牌。WorldCom表示这些证券有望在场外进行柜台交易。

    7月29日,WorldCom还调整了领导班子,任命了新首席财务官和首席重组官。 

[责任编辑:程永来 cheng_yonglai@cnw.com.cn]